中文域名:山西省扶贫办.政务
  /  首页   /  注册送体验金68   /  工作动态

工作动态

陈永奇在忻州吕梁调研督导脱贫攻坚工作

山西日报    2018-2-12 11:29:38    作者:山西省扶贫办    浏览量:
Get the Flash Player to see this player.

       2月10日至11日,副省长陈永奇深入岢岚县、临县调研督导脱贫攻坚工作。
       陈永奇指出,脱贫攻坚是党中央作出的庄严承诺,是必须完成的硬任务。要牢记习总书记嘱托,全面贯彻落实十九大精神,统筹推进乡村振兴和脱贫攻坚工作。要坚持目标导向,紧盯今年退出摘帽任务重中之重,聚焦深度贫困坚中之坚,采取有力举措,全面打赢打好这场硬仗。易地扶贫搬迁要确保搬得出、稳得住、可脱贫;产业扶贫要强化新型经营主体培育,完善利益联结机制;生态扶贫要增绿增收并举。各级各部门要持续推进责任落实、政策落实、工作落实,以作风攻坚促脱贫攻坚,确保连战连胜。

责任编辑:刘振华  审核:刘振华   审定:刘振华